«Единая Россия» не нашла нарушений на дорогах Ярославля
пятница, 9 ноября, 2018 - 13:07

«Единая Россия» не выявила нарушений состояния дорожных знаков в Ярославле. Об этом отчитался федеральный координатор партпроекта, заместитель председателя комитета Государственной Думы по транспорту и строительству Сергей Бидонько. Речь идет о проекте ЕР «Безопасные дороги»: сообщается, что проверяли размещение и состояние указателей разметки, барьерных ограждений и разделителей, дорожных знаков и наружного освещения на дорогах административных центров регионов.

«По итогам мониторинга выяснилось, что в большинстве своем участки дорожного полотна соответствуют необходимым требованиям в части размещения дорожных элементов. Так нарушений не было выявлено в 11 регионах. Это Амурская область, Белгородская область, Волгоградская область, Вологодская область, Костромская область, Орловская область, Псковская область, Смоленская область, Чувашская республика, Ямало-Ненецкий АО, Ярославская область», – цитируется Бидонько.

Всего в мониторинге приняло участие 40 регионов. Нарушения выявлены на дорогах 28 административных центров субъектов России.

Фото: er.ru.