Экс-депутат Госдумы Дмитрий Носов назначен вице-мэром Ярославля
вторник, 13 марта, 2018 - 11:24

Депутат Госдумы шестого созыва Дмитрий Носов, являющийся бронзовым призером Олимпийских игр в Афинах по дзюдо, назначен на должность заместителя мэра Ярославля по внутренней политике. Об этом Vidsboku сообщил пресс-секретарь мэрии Хаджи Бадалов.

В перспективе Носова планируется назначить на должность первого заместителя мэра Ярославля, уточнил Бадалов. Для этого мэр Владимир Слепцов должен будет вынести кандидатуру нового подчиненного на рассмотрение муниципалитета. Пост первого вице-мэра является вакантным с декабря 2017 года, когда его покинул Сергей Тарасов.

Дмитрий Носов является выпускником Российской государственной академии физической культуры и спорта. В 2011 году был избран в Госдуму по списку ЛДПР, впоследствии его исключили из партии «за предательство». В 2016 году не смог переизбраться в палату от КПРФ. Носов — основатель антинаркотического и антиалкогольного движения «Антидилер», является сталинистом.

Свеженазначенный чиновник дружит с мэром Владимиром Слепцовым. Неоднократно приезжал в Ярославль, где участвовал в различных общественных мероприятиях.

Фото: city-yaroslavl.ru

еще по теме