«Газпром межрегионгаз Ярославль» отключил 4 котельные в жилых районах Угличского района
пятница, 11 мая, 2018 - 16:27

ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» отключило 4 котельные в жилых районах города Углича и Угличского района: ул. Старостина, ул. Нариманова , п.Отрадный и п. Чурьяково. 

«Все эти котельные эксплуатирует АО «Малая комплексная энергетика».  Предприятие потребляло газ с октября 2017 года не оформив, в соответствии с действующим законодательством, договорные отношения с поставщиком. Общая сумма бездоговорного потребления «голубого топлива» составила более 35 млн рублей», — говорится в сообщении организации.

«Мы неоднократно предлагали предприятию заключить договор. Тем не менее, за семь месяцев руководство предприятия не приняло должных мер по оформлению договорных отношений,  котельные «Малой комплексной энергетики» потребляли газ без правового основания. В связи с этим мы вынуждены прибегнуть к такой мере, как отключение. Надеемся, что руководство предприятия осознает всю ответственность за сложившуюся по их вине ситуацию и примет действенные меры, чтобы заложниками их безответственности не стали  жители Углича и Угличского района», - цитируется генеральный директор Павел Яблонский.