«Коммунист России» Панько «забил стрелку» лидеру ярославской КПРФ Воробьеву
пятница, 25 августа, 2017 - 11:27

Кандидат в губернаторы Ярославской области от «Коммунистов России» Кирилл Панько вызвал на дебаты первого секретаря обкома КПРФ Александра Воробьева. Об этом сам Панько рассказал Vidsboku.

Накануне, 24 августа, Панько пришел в офис КПРФ и попросил вызвать Воробьева. Узнав, что оппонента нет в офисе, кандидат от «Коммунистов России» бросил две голицы на стол кандидату в депутаты муниципалитета Ярославля Евгении Овод. На одной из голиц написано ручкой: «25 августа. Стрелка. 19:00». Происходящее снималось на видео, оно размещено на YouTube-канале пропагандистского ресурса «Дак-да».

В беседе с Vidsboku Панько пояснил, что «забивать стрелку» — в данном случае игра слов. «Вы знаете, что Стрелка — популярное место отдыха ярославцев, и там я хочу встретиться с господином Воробьевым». «Господин Воробьев на одном из наших мероприятий, не стесняясь в выражениях, конкретно на меня наезжал, допускал нелестные выражения в мой адрес. Я сегодня жду господина Воробьева, пусть он скажет это мне в лицо», — заявил Кирилл Панько.

Сам Воробьев заявил Vidsboku, что «пиарить пустышку» у него «нет ни желания, ни необходимости». «Если он молотобоец, так пусть он с властью борется. Вся борьба у него идет против КПРФ, для того его власть и создала», — заключил первый секретарь обкома КПРФ.

Фото: vk.com/kirillpanko

еще по теме