Концерт группы «Френдзона» в Ярославле отменён, несмотря на то что артисты убрали из программы некоторые песни
среда, 5 декабря, 2018 - 17:49

Концерт группы «Френдзона» в Ярославле отменён. Об этом сообщается в группе коллектива «Вконтакте».

«Френдзона» позиционирует себя, как «школьный поп-панк коллектив из города N, пропитанный подростковыми грёзами и запахом дешевого L&M». 

Приводим сообщение артистов полностью:

«Мы приехали в чудесный город Ярославль, но тут нас ожидало все то же самое. Старое доброе давление на клуб и угроза закрытием. Давление от 10 инстанций (отдел по борьбе с экстремизмом, экспертно криминалистический центр, служба исполнения административного законодательства, сотрудники ОДН (областные, городские и районные), ППС, прокуратура, санэпидемстанция (тараканов послали в клуб искать лол) и др.). Не успели только дождаться звонка от ГНК и Пожарных. Мы вместе с площадкой и организаторами до конца отстаивали право на проведение концерта, но все как всегда.

Не помогли: ни поднятый возрастной ценз, ни укороченная программа. Клубу выслали «предостережение» с угрозой закрытия по нескольким нашим песням - мы убрали их из программы. После этого позвонили из прокуратуры и устно вынесли «предостережение» по ВСЕМ нашим песням. Финиш.

Билеты можно вернуть по месту приобретения. Мы вас любим все так же сильно, но сил у нас все меньше. Мы просто хотели петь песни для людей, которым они дарят радость».

еще по теме