Мэрия Ярославля не согласовала акцию сторонников Навального 5 мая
пятница, 27 апреля, 2018 - 10:24

Мэрия Ярославля не согласовала план шествия сторонников Навального 5 мая. Об этом сообщается в группе «Команда Навального Ярославль» «Вконтакте».

«По мнению сотрудников территориальной администрации Кировского и Ленинского районов Ярославля, мы должны организовать митинг и шествие на площадке в радиусе 20 метров от входа в КЗЦ «Миллениум». Мы категорически несогласны с таким наплевательским отношением в наш адрес. Мэрия даже не удосужилась дать альтернативный маршрут для шествия», — говорится в сообщении активистов.

26 апреля организаторы акции подали в администрацию ответное письмо, в котором отказались «от унизительного предложения гулять по кругу в абсолютно нелюдном месте».

5 мая планируется шествие по изначально заявленному маршруту от ТЮЗа на площади Юности по улицам Свободы и Кирова на Советскую площадь. Сбор в 14:00.

Выйти на улицы призвал своих сторонников оппозиционный политик Алексей Навальный в преддверии инаугурации Владимира Путина, которая пройдет 7 мая. «Он здесь планирует править не просто как самый главный чиновник, а настоящий царь», - сказал Навальный в отношении Путина. Участники акции намерены выразить несогласие с политикой Путина.