Мэрия Ярославля заключила контракт по ремонту дорог с новым подрядчиком на 160 млн
понедельник, 13 марта, 2017 - 09:50

Ямочный ремонт в Ярославле в этом году будет проводить новая подрядная организация — ООО «Северный поток». С этой компанией  МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города заключило контракт до конца года на 158 миллионов рублей, сообщается на сайте мэрии.

«В адрес подрядчика выдано предписание с адресным перечнем для проведения ремонтных работ на 24 улицах. Десять из них уже совместно обследованы,  составлены дефектные акты», — сказал заместитель директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Сергей Тихомиров.

Отмечается, что помимо ямочного ремонта, в обязанности подрядчика входит устройство на дорогах подстилающих и выравнивающих слоев основания из щебня и асфальтобетонной крошки, устранение повреждений бордюров, замена и выравнивание отдельных плит из тротуарной плитки, восстановление асфальтобетонного покрытия тротуаров и ремонт верхней части расположенных на нем колодцев. Кроме того, в перечень работ входит восстановление асфальтобетонного покрытия струйно-инъекционным методом и восстановление покрытия из природного щебня.

Фото: city-yaroslavl.ru

еще по теме