Племянницу Скрипаля предложили исключить из правления ярославского ТСЖ
понедельник, 9 апреля, 2018 - 12:44

Викторию Скрипаль, которая приходится племянницей бывшему полковнику ГРУ Сергею Скрипалю, предложили исключить из состава ТСЖ «Сокол-37» в Ярославле. Об этом на своей странице в Facebook написал ее сосед Иван Василенко.

По его словам, накануне состоялось собрание жильцов ТСЖ. «У собрания есть 4 вопроса, и один из них прямо-таки затрагивает мировую политическую повестку! Оказалось, что небезызвестная Виктория Скрипаль (племянница Сергея Скрипаля) не просто живет в нашем доме, но и состоит в правлении ТСЖ. Из которого жильцы намерены ее на всякий случай исключить», — заявил Василенко. Он уточнил, что сама Скриаль «присутствовала на собрании и вела себя несколько шумно».

Живущая в Ярославле Виктория Скрипаль получила известность после выступления в эфире Первого канала. В программе «Пусть говорят» она усомнилась в том, что ее дядю и двоюродную сестру Юлию отравили химическим оружием в Солсбери. Скрипаль планировала отправиться в Великобританию, чтобы пообщаться с родственниками, но ей отказали в визе.

Осужденный в России за госизмену и выданный Великобритании в рамках обмена Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены в бессознательном состоянии в Солсбери 4 марта на скамейке возле торгового центра. Власти Великобритании утверждают, что их отравили нервно-паралитическим газом «Новичок», разрабатывавшимся в СССР. В России отвергают обвинения в причастности к покушению на Скрипалей.

еще по теме