Спикер муниципалитета Ярославля поддержал арестованного Павла Дыбина
вторник, 29 мая, 2018 - 11:24

Спикер муниципалитета Ярославля Артур Ефремов написал на своей странице в Facebook пост в поддержку депутата облдумы Павла Дыбина, арестованного по обвинению в коммерческом подкупе.

Ефремов напомнил, что участвовал вместе с Дыбиным в общественно-политической жизни города с 2012 года, когда они участвовали в выборах в муниципалитет. Дыбин на тех выборах избрался, а Ефремов — нет. В 2017 году Павел Дыбин избрался на довыборах в Ярославскую облдуму, и Артуру Ефремову достался его мандат в муниципалитете.

«За эти 6 лет (с 2012 года — Vidsboku) Павел показал себя как Человек, который всегда поможет и поддержит, принципиальный политик, гражданин, ответственный и всегда держащий свое слово. Сегодняшние события — это испытания для всех кто его окружает, прежде всего для семьи и близких», — отметил спикер муниципалитета.

Обращаясь к близким Дыбина, Ефремов выразил надежду, что депутат будет на свободе рядом со своей семьей. Павел Дыбин был арестован на прошлой неделе до 22 июля. По данным следствия, он получил от предпринимателя более 1,4 млн рублей за отказ от участия подконтрольных ему фирм в аукционах Агентства по муниципальному заказу ЖКХ и от намеренного занижения стоимости контракта в рамках аукционов. Защита обжаловала заключение под стражу депутата.

еще по теме