В мэрии Ярославля будет работать продюсер Ирады Зейналовой
понедельник, 18 декабря, 2017 - 11:43

Мэр Ярославля Владимир Слепцов назначил Хаджи Бадалова руководителем управления информационной политики и социальных коммуникаций. Эта должность ранее никем не занималась, сообщается на сайте мэрии. До назначения Бадалов работал на телеканале НТВ на программе «Итоги недели с Ирадой Зейналовой» продюсером международных новостей, а затем личным продюсером ведущей.

«На новой должности Хаджи Бадалов займется информационно-аналитическим обеспечением деятельности органов городского самоуправления, а также обеспечением доступа к информации об их деятельности. Совместно с Департаментом общественных связей Ярославской области будет заниматься информационным сопровождением совместных инициатив и проектов области и города как в региональных, так и федеральных СМИ», — говорится в сообщении мэрии.

Хаджи Бадалов окончил Институт Азии и Африки МГУ им. Ломоносова, затем прошел обучение в магистратуре факультета государственного управления МГУ. С 2009 по 2016 год Бадалов работал на телеканалах RT, «Лайф» занимался продюсированием международных и внутренних новостей.