В отношении руководителя ярославского агентства транспорта возбуждено дело о взятке
среда, 15 марта, 2017 - 11:41

В отношении руководителя Ярославского Агентства транспорта Евгения Ильичева возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Об этом сообщается на сайте СУ СКР в среду, 15 марта.

По данным следствия, в октябре 2015 года чиновник получил взятку в сумме 50 тысяч рублей от индивидуального предпринимателя, осуществляющего пассажирские перевозки автомобильным транспортом общего пользования. «Взятка передавалась в качестве вознаграждения за погашение имеющейся перед предпринимателем задолженности со стороны Агентства транспорта по предоставлению субсидии на возмещение недополученных доходов в связи с предоставлением социальных услуг по освобождению от оплаты стоимости проезда», — говорится в сообщении СК.

Преступление раскрыто оперативными сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД России.  

В настоящее время устанавливаются дополнительные эпизоды преступной деятельности подозреваемого. Следователем решается вопрос об избрании в отношении чиновника меры пресечения.

еще по теме