Ярославские политики-политтехнологи Зарубин и Исаев вели переговоры о ведении губернаторской кампании в Рязанской области
четверг, 20 апреля, 2017 - 17:21

Ярославские политтехнологи Павел Зарубин и Павел Исаев несколько недель назад вели переговоры о ведении избирательной кампании врио рязанского губернатора Николая Любимова. Об этом рязанской редакции Vidsboku стало известно из источников в политическом руководстве региона. Эту информацию подтвердил осведомленный источник редакции Vidsboku в Ярославле. Однако переговоры на данный момент не привели к заключению соглашения. По одной из версий, договаривающиеся стороны не сошлись в цене. 

Павел Зарубин и Павел Исаев, работающие в паре, известны в политических кругах, как политтехнологи, сделавшие успешную политическую карьеру. Зарубин является председателем муниципалитета Ярославля, Исаев – заместителем председателя областной Думы. Долгое время они во многом контролировали региональное отделение «Единой России». В настоящее время Зарубин и Исаев («Пашики» на местном политическом жаргоне) считаются кулуарными лидерами внутриэлитной оппозиции действующим врио губернатора Дмитрию Миронову и мэру Владимиру Слепцову, которые предпринимают меры для того, чтобы избавить политическую систему от их влияния.

На фото: Павел Зарубин (слева) и Павел Исаев (личные страницы в фейсбуке)