Ярославское правительство анонсировало прямые авиарейсы до Казани и Калининграда
пятница, 3 ноября, 2017 - 11:50

Исполняющий обязанности директора департамента транспорта Ярославской области Евгений Моисеев и генеральный директор аэропорта Туношна Анатолий Козлов на XV евразийском авиатранспортном форуме «Крылья будущего» провели переговоры с авиакомпанией «ЮВТ Аэро» по открытию авиасообщения с Казанью и Калининградом. Об этом сообщает пресс-служба правительства Ярославской области.

«Представители ярославской делегации провели переговоры с «ЮВТ Аэро» по открытию прямого сообщения Ярославль — Казань и Ярославль — Калининград. В ближайшее время планируется подписание соглашения между департаментом транспорта и Министерством транспорта Республики Татарстан по развитию региональных авиаперевозок», — говорится в сообщении.

Кроме того, Моисеев и Козлов обсудили с Минтрансом Белоруссии и руководством авиакомпании «Белавиа» налаживание регулярного сообщения с Минском. Также ярославские чиновники встретились с руководством грузовой авиакомпании «Волга — Днепр» и обсудили сотрудничество в перевозке грузов, требующих особых условий транспортировки, а также выполнение регулярных грузовых рейсов из Туношны.

Фото - yarcube.ru

еще по теме