«Волков BAND»: концерт в Ярославле был отменен из-за жалобы жильца соседнего дома
понедельник, 23 апреля, 2018 - 16:06

Концерт коллектива «Волков BAND» в Ярославле не состоялся из-за жалобы на шум жителя соседнего дома. Об этом сообщается в группе колектива «Вконтакте». Ежегодный опен-эйр должен был пройти у здания Волковского театра в воскресенье, 22 апреля.

«Один из жителей соседних домов ежегодно пишет заявления в полицию, что наши концерты на закрытии "БТР" нарушают общественный порядок. На этот раз его заявление таки возымело успех, концерт пришлось отменить», — написал администратор группы «Волков BAND» «Вконтакте».

Представители коллектива обратились к своим поклонникам: «Мы готовились к опен-эйру 5 часов, очень его ждали, как ждем каждый год. Иногда коррективы в закрытие БТР вносит погода, но не в этот раз. "ВБ" и Волковский театр всегда стараются соблюдать букву закона, заканчивая концерт ровно когда это положено. Но, тем не менее, всегда находятся люди, которых не устраивает чужая радость. И в этом году они победили. Мы в течение часа были готовы выйти на сцену каждую секунду, но ситуация не разрешалась. "Спасибо" тем людям, которые своими доносами сорвали концерт. И спасибо - уже безо всяких кавычек - вам всем, кто пришел и упорно ждал. Увидимся 28 апреля на "КИНОконцерте" в "Китайском летчике".
Обнимаем всех».

Фото: vk.com/volkov_teatr