Жительница Ярославля получила условный срок за секс в прямом эфире
вторник, 15 мая, 2018 - 15:21

23-летняя жительница Ярославля, занималась сексом со своим сожителем в присутствии дочери в режиме онлайн, получила два года условно. Она признана виновной по п. «б» ч. 3 ст. 242 УК (публичная демонстрация порнографических материалов с использованием сети «Интернет»).

«Приговором суда злоумышленнице назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года», — говорится в сообщении СУ СКР.

Напомним, обвиняемая использовала приложение «VKLive» социальной сети «Вконтакте» с телефона. «Находясь на кухне квартиры, понимая, что посредством подключения к сети «интернет» за ней наблюдают неограниченный круг пользователей социальной сети, вступила в половую связь со своим сожителем в присутствии их трехлетней дочери», — говорится в сообщении СК.

Женщина в ходе допроса признала вину. По данным СК, ее сожитель является инвалидом второй группы по зрению и, с его слов, не знал о прямой трансляции.  

Дочь была изъята из семьи социальными службами. В настоящее время, сообщили следователи, ребенка вернули родителям, семью поставили на учет.

По данным СК, обвиняемая работала в одном из детских садов гардеробщицей, в настоящее время уволена. В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о надлежащем поведении.

еще по теме