Депутат Петровский: мое мнение может не совпадать с мнением фракции
четверг, 12 октября, 2017 - 15:12

Депутат муниципалитета Ярославля от «Единой России» Дмитрий Петровский, проявляющий сильную медийную активность и активно высказывающийся в соцсетях и СМИ по различным вопросам, сообщил Vidsboku, что не боится, что его мнение может не совпасть с мнением фракции.

«Попросить сдать мандат меня не могут, поскольку я избран не по списку, а по одномандатному округу. Любой депутат во фракции Единой России может высказывать личное мнение, и необязательно оно должно совпадать с мнением других представителей фракции», — заявил Петровский.

Ранее он обвинил в конфликте интересов председателя ярославского отделения Федерации автомобилистов России (ФАР) Илью Арифулина, входящего в общественные советы при департаментах городского хозяйства и транспорта города и области. В частности, Петровский указал, что семья общественника занимается бизнесом в сфере дорожного строительства. Сам Арифулин обвинения Петровского отверг, заявив, что не имеет коммерческих интересов, а в общественных советах состоит, поскольку является специалистом в этой сфере.

Дмитрий Петровский также завел Telegram-канал, в котором высказывается на различные темы. Он избрался депутатом муниципалитета 10 сентября по одномандатному округу № 12 (микрорайон «Нефтестрой»). Его победа стала одной из самых неожиданных на выборах в Ярославле.

Фото: личная страница Дмитрия Петровского в Facebook

еще по теме