Свидетель по делу ярославских дорожников найден мертвым
среда, 6 сентября, 2017 - 17:51

Найден мертвым водитель бывшего директора департамента транспорта Ярославской области Владимира Соловьева, проходящий свидетелем по уголовному делу начальника. Об этом Vidsboku сообщил источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, причиной смерти мужчины стало самоубийство. Обстоятельства произошедшего выясняются. По информации Vidsboku, обвинение Владимиру Соловьеву пока не предъявлено. Известно, что его допрашивали в начале августа. Речь может идти о взятке или мошенничестве. Соловьев покинул пост директора департамента транспорта в декабре прошлого года.

По делу дорожников также проходит помощник заместителя председателя правительства Ярославской области Екатерины Троицкой Дмитрий Корнеев. Ранее Vidsboku подробно писал о его деле. По данным источника, близкого к следствию, Корнееву предъявлено обвинение в мошенничестве: предположительно он требовал взятку от директора дорожно-строительной фирмы за помощь в подготовке конкурсной документации. В начале августа чиновник был арестован на два месяца, он сотрудничает со следствием.

еще по теме